This Website uses cookies!

Cookies enable a better browsing experience. Find out more on our Privacy Policy.

Deutsch English Русский
Registration Login
Advanced search












Drevnosti Bospora. Mezhdunarodnyj ezhegodnik po istorii, archeologii, epigrafike, numizmatike i filologii Bospora Kimmerijskogo. Tom 25

  • Publishing country: Russia
    Language: Russian
    Author: Bochkovoj V. V., Bulach E. N., Vinokurov N. I.
    Publisher: Institut archeologii RAN
    Publishing city: Moskva
    ISBN: 978-5-94375-315-2
    Publishing year: 2020
    Number of pages: 520
    Binding: Paperback

  • Sbornik nauchnych statej po archeologii, istorii, epigrafike i numizmatike Bospora Kimmerijskogo. V izdanie vklyucheny preimushhestvenno materialy antichnoj epochi, a takzhe pamyatnikov kul′tur, predshestvuyushhich grecheskoj kolonizacii regiona i srednevekovogo perioda ego istorii. Prioritet v podborke statej otdan publikaciyam novych otkrytij i analiticheskim issledovaniyam na styke smezhnych istoricheskich disciplin.


Series: Drevnosti Bospora: Mezhdunarodnyj ezhegodnik po istorii, archeologii, epigrafike, numizmatike i filologii Bospora Kimmerijskogo.
Periodicals : Drevnosti Bospora: Mezhdunarodnyj ezhegodnik po istorii, archeologii, epigrafike, numizmatike i filologii Bospora Kimmerijskogo.
Category: Archeology
Publishing country: Russia
Language: Russian
Themes by country: Russia
Author: Bochkovoj V. V., Bulach E. N., Vinokurov N. I.
Publisher: Institut archeologii RAN
Publishing city: Moskva
ISBN: 978-5-94375-315-2
Publishing year: 2020
Number of pages: 520
Binding: Paperback
Weight: 1228гр.
Stage: PUBLISHED
Format: Printed book
Delivery time: 4-6 weeks
Summary

Sbornik nauchnych statej po archeologii, istorii, epigrafike i numizmatike Bospora Kimmerijskogo. V izdanie vklyucheny preimushhestvenno materialy antichnoj epochi, a takzhe pamyatnikov kul′tur, predshestvuyushhich grecheskoj kolonizacii regiona i srednevekovogo perioda ego istorii. Prioritet v podborke statej otdan publikaciyam novych otkrytij i analiticheskim issledovaniyam na styke smezhnych istoricheskich disciplin.



46,00 €



Serial: Drevnosti Bospora: Mezhdunarodnyj ezhegodnik po istorii, archeologii, epigrafike, numizmatike i filologii Bospora Kimmerijskogo.