This Website uses cookies!

Cookies enable a better browsing experience. Find out more on our Privacy Policy.

Deutsch English Русский
Registration Login
Advanced search












Diplomaticheskaya perepiska Ivana Groznogo (1533-1584): V 3 t. T.1. kn.1: Svyashhennaya Rimskaya imperiya i strany Evropy

  • Publishing country: Russia
    Language: Russian
    Publisher: Nauka
    Publishing city: Moskva
    ISBN: 978-5-02-040471-7
    Publishing year: 2023
    Number of pages: 647
    Binding: Hardback edition

  • Diplomaticheskaya perepiska Ivana Groznogo naibolee polnoe izdanie pisem vysshim vlastyam stran Evropy i Azii i v obratnom napravlenii na yazykach originalov. Korpus perepiski yavlyaetsya pervym izdaniem takogo roda po istorii rossijskoj diplomatii epochi Ivana IV i v celom Rossijskogo gosudarstva do pravleniya Petra I. Posol′skie gramoty, v′yavlennye v rukopisnych sobraniyach i izdaniyach, otrazhayut odin iz samych nasyshhennych periodov diplomaticheskogo obmena v istorii Rossii. Tom I soderzhit poslaniya iz diplomaticheskoj perepiski Rossijskogo gosudarstva so Svyashhennoj Rimskoj imperiej, Livoniej, Papskim prestolom, Veneciej, Ispaniej, Daniej, SHveciej, Angliej i Franciej. Sredi gramot kak oficial′nye poslaniya, kotorymi obmenivalsya rossijskij gosudar′ s monarchami Evropy, tak i poluoficial′nye i tajnye pis′ma, otdel′nye veritel′nye gramoty, voenno-diplomaticheskie «listy». Izdanie soderzhit polnyj apparat, otkryvayushhij dostup shirokoj auditorii k miru russkoj diplomatii XVI veka, istorii Rossijskogo gosudarstva v epochu ego burnogo rosta, prevrashheniya v imperiyu i peresmotra ryada napravlenij vneshnej politiki.


Series: Diplomaticheskaya perepiska Ivana Groznogo (1533-1584): V 3 t.
Periodicals : Diplomaticheskaya perepiska Ivana Groznogo (1533-1584): V 3 t.
Category: International relationships
Publishing country: Russia
Language: Russian
Themes by country: Russia
Publisher: Nauka
Publishing city: Moskva
ISBN: 978-5-02-040471-7
Publishing year: 2023
Number of pages: 647
Binding: Hardback edition
Stage: PUBLISHED
Format: Printed book
Delivery time: 4-6 weeks
Summary

Diplomaticheskaya perepiska Ivana Groznogo naibolee polnoe izdanie pisem vysshim vlastyam stran Evropy i Azii i v obratnom napravlenii na yazykach originalov. Korpus perepiski yavlyaetsya pervym izdaniem takogo roda po istorii rossijskoj diplomatii epochi Ivana IV i v celom Rossijskogo gosudarstva do pravleniya Petra I. Posol′skie gramoty, v′yavlennye v rukopisnych sobraniyach i izdaniyach, otrazhayut odin iz samych nasyshhennych periodov diplomaticheskogo obmena v istorii Rossii. Tom I soderzhit poslaniya iz diplomaticheskoj perepiski Rossijskogo gosudarstva so Svyashhennoj Rimskoj imperiej, Livoniej, Papskim prestolom, Veneciej, Ispaniej, Daniej, SHveciej, Angliej i Franciej. Sredi gramot kak oficial′nye poslaniya, kotorymi obmenivalsya rossijskij gosudar′ s monarchami Evropy, tak i poluoficial′nye i tajnye pis′ma, otdel′nye veritel′nye gramoty, voenno-diplomaticheskie «listy». Izdanie soderzhit polnyj apparat, otkryvayushhij dostup shirokoj auditorii k miru russkoj diplomatii XVI veka, istorii Rossijskogo gosudarstva v epochu ego burnogo rosta, prevrashheniya v imperiyu i peresmotra ryada napravlenij vneshnej politiki.



94,00 €



Serial: Diplomaticheskaya perepiska Ivana Groznogo (1533-1584): V 3 t.

Series: Diplomaticheskaya perepiska Ivana Groznogo (1533-1584): V 3 t.
Category: International relationships
Publisher: Nauka
Publishing country: Russia
ISBN: 978-5-02 diplomatija
Publishing year: 2023
Delivery time: 4-6 weeks

Diplomaticheskaya perepiska Ivana Groznogo (1533-1584): V 3 t.

1 issue