Diese Webseite verwendet Cookies!

Cookies helfen uns dabei, das Benutzererlebnis zu verbessern. Weitere Informationen finden sich in unserer Datenschutz-Vereinbarung.

Deutsch English Русский
Registrieren Anmelden
Erweiterte Suche

P′esy

E-Book


  • Erscheinungsland:
    Sprache: Russisch
    Autor: Čechov A.
    Publishing-Stadt: CHar′kov
    ISBN: 978-966-03-6854-5 (e-book)
    Erscheinungsjahr: 2019
    Seitenzahl: 144

  • A. P. Čechov (1860—1904) — russkij pisatel′, kotoryj priobrel mirovuju slavu kak prozaik i dramaturg. «Togda čelovek stanet lučše, kogda vy pokažete emu, kakov on est′», — čitaem my v zapisnych knižkach Čechova. Ėtomu principu on podčinil vse svoe tvorčestvo, sdelav ego nepodvlastnym vremeni. Ego p′esy — a v naš sbornik vošli «Čajka» i «Višnevyj sad» — i sejčas stavjatsja na teatral′nych podmostkach vsego mira, na raznych jazykach i v samych neožidannych interpretacijach. V nich lakonično issledujutsja duši geroev; s ulybkoj, ironiej i pečal′ju raskryvaetsja ich grustnaja, odinokaja neprikajannost′.


Rubrik:
Erscheinungsland:
Sprache: Russisch
Thematik nach Land:
Autor: Čechov A.
Publishing-Stadt: CHar′kov
ISBN: 978-966-03-6854-5 (e-book)
Erscheinungsjahr: 2019
Seitenzahl: 144
Stadium: Herausgeben
Format: E-Book
Zusammenfassung

A. P. Čechov (1860—1904) — russkij pisatel′, kotoryj priobrel mirovuju slavu kak prozaik i dramaturg. «Togda čelovek stanet lučše, kogda vy pokažete emu, kakov on est′», — čitaem my v zapisnych knižkach Čechova. Ėtomu principu on podčinil vse svoe tvorčestvo, sdelav ego nepodvlastnym vremeni. Ego p′esy — a v naš sbornik vošli «Čajka» i «Višnevyj sad» — i sejčas stavjatsja na teatral′nych podmostkach vsego mira, na raznych jazykach i v samych neožidannych interpretacijach. V nich lakonično issledujutsja duši geroev; s ulybkoj, ironiej i pečal′ju raskryvaetsja ich grustnaja, odinokaja neprikajannost′.




13,00 €

Die Preise sind abhängig vom Kauf Type

Vollversion Abonnement für lesen
FULL ∞:13,00 ABO ∞:6,50